№ |
Наименование и вид продукции
|
Выход в граммах |
Цена за единицу |
|
1. |
«АМУРСКИЙ» |
100 |
45-00 |
|
2 |
«АППЕТИТНЫЙ» |
100 |
40-00 |
|
3 |
ВИНЕГРЕТ |
100 |
35-00 |
|
4. |
«ВИТАМИННЫЙ» |
100 |
30-00 |
|
5. |
«ВЕСЕННИЙ» |
100 |
35-00 |
|
6. |
«ВОСТОЧНЫЙ» с языком |
100 |
55-00 |
|
7. |
ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ ПО- КОРЕЙСКИ |
100 |
40-00 |
|
8. |
«ПОЛЬСКИЙ» |
100 |
40-00 |
|
9. |
ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ С КРАБ/ПАЛ |
100 |
45-00 |
|
10. |
ИЗ ФУНЧЕЗЫ ПО- КОРЕЙСКИ |
100 |
35-00 |
|
11. |
ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ |
100 |
35-00 |
|
12. |
ИЗ РЕДИСА С МАСЛОМ |
100 |
35-00 |
|
13. |
ИЗ РЕДИСА С МАЙОНЕЗОМ |
100 |
40-00 |
|
14. |
ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ |
100 |
40-00 |
|
15 |
ИЗ СВЕКЛЫ С МАЙОНЕЗОМ |
100 |
35-00 |
|
16 |
ИЗ СВЕКЛЫ С МАСЛОМ |
100 |
35-00 |
|
17 |
ИЗ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ |
100 |
35-00 |
|
№ |
Наименование и вид продукции |
Выход в гаммах |
Цена за единицу |
|
18 |
КАЛЬМАР ПОД МАЙОНЕЗОМ |
100 |
55-00 |
|
19 |
«КОКТЕЙЛЬ» |
100 |
35-00 |
|
20 |
«ЛЕТНИЙ» |
100 |
35-00 |
|
21 |
«МИМОЗА» |
100 |
40-00 |
|
22 |
«МЯСНОЙ» |
100 |
45-00 |
|
23 |
«НОВИНКА» |
100 |
40-00 |
|
24 |
«ИЗЮМИНКА» |
100 |
50-00 |
|
25 |
«МОРКОВЬ С ГРИБАМИ» |
100 |
40-00 |
|
26 |
«ОВОЩНОЙ» (С МАСЛОМ / МАЙОНЕЗОМ) |
100 |
35-00 |
|
27 |
«ОДУВАНЧИК» |
100 |
45-00 |
|
28 |
«ОЛИВЬЕ» |
100 |
45-00 |
|
29 |
ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ С МАЙОНЕЗОМ |
100 |
40-00 |
|
30 |
«НЕЖНОСТЬ» |
100 |
50-00 |
|
31 |
«ПЕТРОВСКИЙ» |
100 |
40-00 |
|
32 |
«ПЕСТРЫЙ» |
100 |
40-00 |
|
33 |
«ПИКАНТНЫЙ» |
100 |
40-00 |
|
34 |
ПОМИДОР С МАЙОНЕЗОМ И ЧЕСНОКОМ |
100 |
45-00 |
|
35 |
«САХАЛИН» |
100 |
45-00 |
|
36 |
«СЛАВЯНСКИЙ» |
100 |
50-00 |
|
37 |
«СТЕПНОЙ» |
100 |
45-00 |
|
38 |
СТУДЕНЬ С ГОРЧИЦЕЙ |
100 |
60-00 |
|
№ |
Наименование и вид продукции |
Выход в граммах |
Цена за единицу |
|
39 |
«СТОЛИЧНЫЙ» |
100 |
45-00 |
|
40 |
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ |
100 |
45-00 |
|
41 |
СОТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ |
100 |
40-00 |
|
42 |
«ТУРЕЦКИЙ» с говядиной |
100 |
55-00 |
|
43 |
«ФРАНЦУЗСКИЙ» |
100 |
45-00 |
|
44 |
«ФАНТАЗИЯ» |
100 |
40-00 |
|
45 |
«ХАРБИН» с говядиной |
100 |
55-00 |
|
46 |
ХЕ ИЗ КАЛЬМАРА |
100 |
55-00 |
|
47 |
«ЧАЙКА» |
100 |
45-00 |
|
48 |
«ЯИЧНЫЙ» |
100 |
45-00 |
|
49 |
«КРАСНОЕ МОРЕ» |
100 |
50-00 |
|
50 |
ЯЙЦО ПОД МАЙОНЕЗОМ |
100 |
40-00 |
|
51 |
ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ с майонезом |
100 |
40-00 |
|
52 |
«ГУРМАН» |
100 |
40-00 |
|
53 |
«КРАБОВЫЙ» |
100 |
45-00 |
|
54 |
ИЗ ОГУРЦОВ СО СВИНИНОЙ с майонезом |
100 |
55-00 |
|
55 |
«ЦЕЗАРЬ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ» |
120 |
55-00 |
|
56 |
ГРИБЫ С ЛУКОМ И МАСЛОМ |
100 |
60-00 |
|
57 |
ОВОЩНОЙ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ |
100 |
40-00 |
|
58 |
ИЗ КЕТЫ с майонезом |
100 |
40-00 |
№ |
Наименование и вид продукции |
Выход в граммах |
Цена за единицу |
|
59 |
ИЗ КАПУСТЫ РОЗОВОЙ |
|
35-00 |
|
60 |
МОЛОДОСТЬ |
|
35-00 |
|
61 |
«ВОЛНА" с кальмаром |
|
55-00 |
|
62 |
«СМАК" курица с ананасом |
|
55-00 |
|
63 |
ВЕТЧИНА К ЗАВТРАКУ 30гр. |
|
30-00 |
|
64 |
СЫР К ЗАВТРАКУ 30гр. |
|
35-00 |
|
65 |
ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ С КАЛЬМАРОМ |
|
45-00 |
|
66 |
"ЗАРЯ" |
|
35-00 |
|
67 |
СЕЛЬДЬ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ |
|
40-00 |
|
68 |
"ИМПРОВИЗАЦИЯ" |
|
40-00 |
№ |
Наименование |
Выход Продукции в граммах |
Цена за единицу |
|
1 |
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ |
75/50 |
85-00 |
|
2 |
ФИЛЕ КУРИНОЕ С ОВОЩАМИ |
135 |
90-00 |
|
3 |
БИТОЧКИ ПО-СЕЛЯНСКИ |
100/50 |
80-00 |
|
4 |
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ |
75/50 |
85-00 |
|
5 |
ГОЛУБЦЫ |
100 |
70-00 |
|
6 |
КАРТОФЕЛЬНАЯ ВАТРУШКА С МЯСОМ И ГРИБАМИ |
300 |
130-00 |
|
7 |
ЖАРКОЕ СО СВИНИНОЙ |
250 |
90-00 |
|
8 |
КАПУСТА ТУШЕННАЯ СО СВИНИНОЙ |
300 |
95-00 |
|
9 |
КЕТА ПО-ЛЮБИТЕЛЬСКИ |
100 |
70-00 |
|
10 |
КЕТА С ОВОЩАМИ |
100 |
65-00 |
|
11 |
КЕТА В КЛЯРЕ |
100 |
65-00 |
|
12 |
КОТЛЕТА «ПОЖАРСКАЯ» |
100 |
70-00 |
|
13 |
КОТЛЕТА ИЗ ЩУКИ |
100 |
60-00 |
|
14 |
ЛАНДОРИКИ КУРИНЫЕ |
100 |
70-00 |
|
15 |
ЛАНДОРИКИ ИЗ КЕТЫ |
100 |
65-00 |
|
16 |
ЛАГМАН |
250 |
85-00 |
|
17 |
КОТЛЕТА ИЗ КАЛЬМАРА |
100 |
80-00 |
|
18 |
БИФШТЕКС ПО-ТАЕЖНОМУ |
100 |
75-00 |
|
19 |
ШНИЦЕЛЬ ПО-БИРОБИДЖАНСКИ |
100 |
85-00 |
№ |
Наименование |
Выход Продукции в граммах |
Цена за единицу |
|
20 |
ОЛАДЬИ ПЕЧЕНОЧНЫЕ |
100 |
65-00 |
|
21 |
ОТБИВНАЯ «ВЕНЕЦИЯ» |
100 |
85-00 |
|
22 |
ОТБИВНАЯ «СЮРПРИЗ» |
100 |
85-00 |
|
23 |
ОТБИВНАЯ «ШАРМ» |
100 |
85-00 |
|
24 |
МЯСО ПО-ОРЛОВСКИ |
150 |
109-00 |
|
25 |
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ |
200 |
125-00 |
|
26 |
ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ |
100 |
65-00 |
|
27 |
ПЛОВ С КУРИЦЕЙ |
275 |
90-00 |
|
28 |
ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ |
75/50 |
85-00 |
|
29 |
РАГУ ОВОЩНОЕ С КУРИЦЕЙ |
250 |
85-00 |
|
30 |
СВИНИНА В ЯЙЦЕ |
100 |
85-00 |
|
31 |
ТЕФТЕЛИ |
100 |
70-00 |
|
32 |
ФИЛЕ КУРИНОЕ В СУХАРЯХ |
100 |
75-00 |
|
33 |
ШНИЦЕЛЬ |
60 |
75-00 |
|
34 |
ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ |
100 |
70-00 |
|
35 |
КУРОЧКА ОТМЕННАЯ |
100 |
75-00 |
|
36 |
БИТОЧКИ КУРИНЫЕ С СЫРОМ |
100 |
75-00 |
|
37 |
ПЕЧЕНЬ ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ |
100 |
65-00 |
|
38 |
МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ПОД ИТАЛЬЯНСКИМ СОУСОМ |
100/30 |
105-00 |
|
39 |
АЗУ ПО-ТАТАРАСКИ |
250 |
105-00 |
|
40 |
БРИЗОЛЬ ИЗ КУРИЦЫ |
100 |
75-00 |
№ |
Наименование |
Выход Продукции в граммах |
Цена за единицу |
|
41 |
КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ |
250 |
95-00 |
|
42 |
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ |
250/50 |
105-00 |
|
43 |
КЕТА В ЯЙЦЕ |
100 |
60-00 |
|
44 |
КОТЛЕТА «КИЕВСКАЯ» мясная |
100 |
80-00 |
|
45 |
КОТЛЕТА КУРИНАЯ |
100 |
75-00 |
|
46 |
КУРОЧКА «КОКЕТКА» |
100 |
75-00 |
|
47 |
РЫБА АППЕТИТНАЯ С ГРИБАМИ |
100 |
70-00 |
|
48 |
ЭСКАЛОП В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ |
100 |
85-00 |
|
49 |
РЫБА В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ |
1/100 |
70-00 |
|
50 |
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ |
1/200 |
85-00 |
|
51 |
ЗРАЗЫ РУБЛЕНЫЕ |
1/100 |
85-00 |
|
52 |
БИФШТЕКС ПО-КАЗАЧЬИ |
1/100 |
85-00 |
|
53 |
ЛЮЛЯ-КЕБАБ комплекс |
1/120 |
108-00 |
|
54 |
ТУЛМА |
175/75 |
90-00 |
|
55 |
ХАНУМ |
1/280 |
105-00 |
|
56 |
ХИНКАЛИ |
1/200 |
90-00 |
|
57 |
КАЗАН КАБОБ С КУРИЦЕЙ |
1/270 |
95-00 |
|
58 |
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ В СУХАРЯХ |
1/75 |
90-00 |
№ |
Наименование |
Выход Продукции в граммах |
Цена за единицу |
|
59 |
ГОВЯДИНА ТУШЕННАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ |
75/100 |
90-00 |
|
60 |
МЯСО ПОД ШУБОЙ |
1/225 |
115-00 |
|
61 |
НОЖКА КУРИНАЯ ФАШИРОВАННАЯ |
85-00 |
||
62 |
КУРИЦА ЖАРЕНАЯ |
70-00 |
||
63 |
КОТЛЕТА МОСКОВСКАЯ |
78-00 |
||
64 |
МЯСО ШПИГОВАННОЕ В СОУСЕ |
90-00 |
||
65 |
ГОВЯДИНА ПО-ВОСТОЧНОМУ |
124-00 |
||
66 |
ШНИЦЕЛЬ ПО-МИНИСТЕРСКИ |
75-00 |
||
67 |
ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ |
105-00 |
||
68 |
ТЕФТЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ |
92-00 |
||
69 |
БИТОЧКИ ОХОТНИЧЬИ |
80-00 |
||
70 |
МЯСНЫЕ ГНЕЗДА С СЫРОМ И ГРИБАМИ |
105-00 |
||
71 |
КОЛДУНЫ |
75-00 |
||
72 |
КОТЛЕТА ДОМАШНЯЯ |
75-00 |
||
73 |
РЫБНОЕ ЛУКОШКО ИЗ КЕТЫ С КАРТОФЕЛЕМ |
90-00 |
||
74 |
САРДЕЛЬКА ОТВАРНАЯ |
60-00 |
||
75 |
СВИНИНА С ФАСОЛЬЮ |
99-00 |
||
75 |
КОТЛЕТКИ ПОЛТАВСКИЕ |
95-00 |
№ |
Наименование |
Выход Продукции в граммах |
Цена за единицу |
|
76 |
ОМЛЕТ "ФЕРМЕРСКИЙ" |
65-00 |
||
77 |
КЕТА ПО-МОНЧЕГОРСКИ |
70-00 |
||
78 |
КОЛБАСКИ АППЕТИТНЫЕ |
85-00 |
||
79 |
КОТЛЕТА НАТУРАЛЬНАЯ РУБЛЕННАЯ |
80-00 |
||
80 |
ЯЗЫК С ОВОЩАМИ |
95-00 |
||
81 |
КУРИЦА В СУХАРЯХ |
75-00 |
||
82 |
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ |
75-00 |
№ |
Наименование |
Выход Продукции в граммах |
Цена за единицу |
|||
1 |
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК |
1/250 |
25-00 |
|||
2 |
КОМПОТ ИЗ ШИПОВНИКА |
1/250 |
25-00 |
|||
3 |
КОМПОТ ИЗ КУРАГИ |
1/250 |
30-00 |
|||
4 |
МОРС БРУСНИЧНЫЙ |
1/250 |
30-00 |
|||
5 |
СОК В АССОРТИМЕНТЕ |
1/250 |
30-00 |
|||
6 |
КОФЕ 3/В/1 |
|
30-00 |
|||
7 |
КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ |
|
30-00 |
|||
8 |
ЧАЙ (ЧЕРНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ) |
|
25-00 |
|||
9 |
СЛИВКИ ЖИДКИЕ |
1/10 |
15-00 |
|||
10 |
КИСЕЛЬ ИЗ БРУСНИКИ |
1/250 |
25-00 |
№ |
Наименование |
Выход Продукции в граммах |
Цена за единицу |
|
СОУС ТОМАТНЫЙ |
10-00 |
|||
КЕТЧУП |
10-00 |
|||
МАЙОНЕЗ |
10-00 |
|||
ГОРЧИЦА |
5-00 |
|||
СМЕТАНА |
15-00 |
|||
СГУЩЕНОЕ МОЛОКО |
15-00 |
№ |
Наименование
|
Выход Продукции в граммах |
Цена за единицу |
|
1. |
КАША ГРЕЧНЕВАЯ
|
150 |
30-00 |
|
2 |
КАПУСТА ТУШЕННАЯ
|
150 |
35-00 |
|
3 |
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
|
150 |
30-00 |
|
4. |
МАКАРОНЫ
|
150 |
20-00 |
|
5. |
ОВОЩИ ПРИПУЩЕННЫЕ
|
150 |
45-00 |
|
6. |
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
|
200 |
35-00 |
|
7. |
РИС ОТВАРНОЙ
|
150 |
30-00 |
|
8. |
КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ
|
150 |
45-00 |
|
9. |
БИТОЧКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
|
|
35-00 |
|
10. |
БИТОЧКИ ПШЕННЫЕ
|
|
25-00 |
|
11. |
ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ СО СМЕТАНОЙ
|
|
50-00 |
|
12. |
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ
|
|
55-00 |
|
13. |
КАБАЧКИ И БРОККОЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В СОУСЕ
|
|
65-00 |
|
14. |
КАРТОФЕЛЬ ФРИ
|
|
35-00 |
|
15 |
КАША ПЕРЛОВАЯ
|
|
25-00 |
|
16 |
КАША ПШЕННАЯ
|
|
25-00 |
|
17 |
МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТВОРОГОМ
|
|
85-00 |
|
18 |
РИС С ОВОЩАМИ
|
|
40-00 |
|
19 |
Картофельные дольки в специях
|
150 |
40-00 |
|
20 |
Рагу овощное
|
250 | 60-00 |
19 |
Картофельные дольки в специях
|
|
25-00 |
|
20 |
Рагу овощное
|
|
45-00 |
№ |
Наименование и вид продукции
|
Срок реализации (не более) |
Цена за единицу |
|
1. |
БОРЩ С ГОВЯДИНОЙ |
24 час |
70-00 |
|
2 |
БОРЩ С КУРИЦЕЙ |
24 час |
60-00 |
|
3 |
РАССОЛЬНИК |
12 час |
60-00 |
|
4. |
ОКРОШКА МЯСНАЯ |
12 час |
70-00 |
|
5. |
СВЕКОЛЬНИК |
24 час |
65-00 |
|
6. |
СОЛЯНКА «ДОНСКАЯ» РЫБНАЯ |
76 час |
55-00 |
|
7. |
СОЛЯНКА СБОРНАЯ |
76 час |
75-00 |
|
8. |
СУП ГРУЗИНСКИЙ С ФАСОЛЬЮ |
24 час |
60-00 |
|
9. |
СУП ГРЕЧНЕВЫЙ |
24 час |
55-00 |
|
10. |
СУП КАРТОФЕЛЬНАЯ С ОВСЯНКОЙ |
76 час |
50-00 |
|
11. |
РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ |
76 час |
60-00 |
|
12. |
СУП ОВОЩНОЙ |
12 час |
60-00 |
|
13. |
СУП ГОРОХОВЫЙ |
76 час |
60-00 |
|
14. |
СУП ЛАПША |
76 час |
50-00 |
|
15 |
СУП ЛАПША ГРИБНАЯ |
12 час |
55-00 |
|
16 |
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ |
12 час |
55-00 |
|
17 |
СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С ПШЕНОМ |
12 час |
55-00 |
СУПЫ
№ |
Наименование и вид продукции
|
Срок реализации (не более) |
Цена за единицу |
|
18 |
СУП ИЗ СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ |
36 час |
55-00 |
|
19 |
СУП ИЗ ФАСОЛИ С ТОМАТОМ И СВИНИНОЙ |
36 час |
75-00 |
|
20 |
ЧУЧВАРА (СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ) |
36 час |
75-00 |
|
21 |
РАССОЛЬНИК ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ |
36 час |
55-00 |
|
22 |
СУП РЫБНЫЙ ИЗ КЕТЫ |
36 час |
45-00 |
|
23 |
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ |
36 час |
60-00 |
|
24 |
СУП СЫРНЫЙ С ЗЕЛ. ГОРОШКОМ |
36 час |
55-00 |
|
25 |
СУП ПОЛЕВОЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ |
36 час |
60-00 |
|
26 |
СУП ХАРЧО ИЗ БАРАНИНЫ |
36 час |
75-00 |
|
27 |
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФАСОЛЬЮ |
36 час |
45-00 |
|
28 |
ШУПРА |
36 час |
75-00 |
|
29 |
БОРЩ ПО-ФЛОТСКИ |
36 час |
65-00 |
|
30 |
БОРЩ СИБИРСКИЙ С ФАСОЛЬЮ |
36 час |
60-00 |
|
31 |
ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ |
12 час |
60-00 |
|
32 |
БУЛЬОН С ЯЙЦОМ |
|
45-00 |
|
33 |
СУП ИЗ САЙРЫ |
|
45-00 |